当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

袍江小学校足球队家长会活动报道

来源:袍江小学 发布时间:2018-06-07 浏览次数:

6月6日下午,袍江小学召开了校足球队家长会。本次家长会由袍江小学副校长姚张华同志主持,40余名家长参加,并特邀越城区足球学校校长桑建平同志。

会上,姚张华副校长向家长们介绍了学校足球特色建设、校足球队近几年所取的成绩和本年度足球队组建情况。针对足球队训练,学校有计划,有步骤,对教练员和运动员规范了要求,并希望家长予以配合和提出意见。

随后,桑建平校长与家长们面对面开展了交流。学校开展足球特色并不只是当做一个项目来发展,而是将足球作为育人的手段,提高学生的综合素质,培养学生刻苦、顽强的意志品质和团结、合作的团队精神。

通过此次家长会,加强了学校与家长的沟通,家长们也表示支持学校足球工作,愿意与学校共同努力,进一步促进我校校园足球运动的蓬勃发展。


作者:徐杰
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录