当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

皋埠镇中心小学大桥校区举行广播操比赛

来源:皋埠镇中心 小学 发布时间:2018-05-10 浏览次数:

为认真贯彻“阳光体育运动”,进一步增强学生的体质,5月10日下午,皋埠镇中心小学大桥校区举行了广播操比赛。

这次广播操比赛引起了师生的高度重视。比赛前,班主任和各班体育老师利用体育课和大课间活动的时间加强练习,让学生掌握动作节奏和力度要求,认真练习每一个动作。比赛时,随着悠扬的音乐响起,同学们昂首挺胸,伸臂,扩胸、转体、踢腿、弯腰,动作娴熟到位,张弛有度,展现了皋小学生阳光可爱,健康向上的精神面貌。经过激烈的角逐,评委们从动作准确性,队形队列,精神风貌等方面分别评选出了一、二、三等奖。

  通过本次比赛,不仅丰富了校园体育文化生活,培养了同学们良好的体育锻炼习惯,更提高了全校学生做广播操的质量,增强了同学们的集体荣誉感。

       b314fce8c3c044bca133843ab2ea7179.jpg

作者:孟彩凤
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录