当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

活力飞扬 齐展风采 ——陶堰镇小开展“七彩阳光”广播操比赛

来源:陶堰镇小 发布时间:2018-05-10 浏览次数:

   为了进一步丰富的校园文化生活,推进我校阳光体育的蓬勃发展,促进学生的身心发展,陶堰镇小于5月10日下午开展了“七彩阳光”广播操比赛。

    这次广播操比赛得到了全校师生的极大重视。体育老师利用体育课的时间加强训练,让每一位学生动作到位,节奏准确。比赛时,各班级列队入场,精神饱满。随着“七彩阳光”音乐的响起,同学们神采飞扬、动作优美,展现了浔阳学生的青春与活力,健康向上的精神面貌。经过角逐,每个年级产生了一、二、三等奖,并由领导颁发奖状。

通过这次比赛,促进学校体育活动的开展,还培养了组织纪律性,增强了学生的集体荣誉感,展现了全校师生积极向上、健康活泼的精神风貌。

201805101552537252.doc

c91f5f0089df483f963e98ed2152bc3a.jpg8d9eaef030324f9cb7c2a31b0a0d87ae.jpg

作者:张绍铖
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录