当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

绍兴市袍江中学校园足球队(初中男子甲组)凯旋

来源:绍兴市袍江中学 发布时间:2018-04-12 浏览次数:

    ZSFL“特步杯”浙江省第九届中小学生校园足球联赛8人制总决赛(初中男子甲组)日前在义乌鸣金,该赛事由浙江省教育厅、浙江省体育局主办,义乌市绣湖中学、省、市中学生体育协会承办,历时7天(4月3日至4月9日)。绍兴市袍江中学足球队通过区、市级的层层选拔,最终脱颖而出,代表绍兴市出征本赛事。在比赛中,足球健儿们凭借平时扎实训练的基本功,发扬了良好的团队合作精神,积极拼抢,敢于突破,最终以四胜二负的总成绩进入前五名(全省16支队伍参加比赛),荣获二等奖,凯旋而归。

    本次比赛成绩的取得既是对学校校园足球运动开展情况的一次检阅,又是对我校校园足球队日常训练和寒暑假集训、拉练成果的一次展示,更是落实习近平总书记提出的“发展振兴足球事业关键是把路子走对,长期努力,久久为功”的精神的展现。(绍兴市袍江中学 钟伟金)



作者: 钟伟金
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录