当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

孙端镇小第一届“校长杯”班际足球联赛开赛啦

来源:孙端镇中心小学 发布时间:2018-04-10 浏览次数:

410日中午,孙端镇中心小学第一届“校长杯”班际足球联赛开赛啦!本次班际足球联赛在二至五年级各班中进行,根据抽签决定对阵班级,比赛采用淘汰制,胜出的班级进入下一轮比赛,直至决出冠亚军。比赛场上,小选手们虽然技术还比较粗糙,配合还不够默契,但他们始终以饱满的激情、昂扬的斗志、团结向上的精神投入比赛,赛场旁观看比赛的同学和老师为他们呐喊助威,加油声此起彼伏。

孙端镇中心小学是区校园足球试点学校,学校自始至终重视校园足球普及工作,聘请了专业足球教练进行指导,积极举办各类小足球比赛活动,目的在于吸引和激励学生参与校园足球运动,培养学生良好的意志品质,增强学生体质。这不仅有利于我校塑造良好的校园足球文化氛围,也丰富了学生的校园生活。


作者:叶赞伟
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录