当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

孙端镇中心小学做好小足球集训工作

来源:孙端镇中心小学 发布时间:2018-03-02 浏览次数:

孙端镇中心小学2017年寒假足球集训已经圆满结束。由于第一期冰冻天气原因暂停,第二期225号至31号为期5天时间,高强度高密度的五天集训下来,我们足球队取得了可喜的进步。

队员们不断提高个人控球和突破能力,多种传球技术和射门技能以及抢截能力,并在比赛中灌输良好的比赛作风和坚强的意志,克服种种困难,培养稳定的心理素质和顽强的拼搏精神。队员们的球性得到了很大的提高,技战术方面也有了长足的进步,在最后的调整阶段,在抓好技战术训练的同时,有选择地和一些足球传统学校球队比赛,增强比赛意识以及临场的应变能力,丰富比赛经验。但由于这支队伍组队时间较短,基础比较薄弱,难免存在许多不足。我们相信只要坚持努力训练,成绩将会得到更大的提高。

学校足球队组建一个学期以来,学校领导和上级领导十分关心和支持球队的工作。校长十分重视和关心足球队,经常询问和观看球队的训练情况,了解队员的困难并积极给予解决。在新的学期,我校将严抓基本功,协调性,力量,耐力和技战术等训练,为接下来的比赛打下良好的基础。

85e4880c64cc439db828192b43968954.jpg

作者:李伟刚
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录