当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

越城小棋手喜获第26届李成智杯国际象棋比赛金牌

来源:越城区国际象棋协会 发布时间:2018-03-01 浏览次数:

2月15日,在黑龙江赛区(大庆)和海南赛区(澄迈),2018年全国国际象棋青少年锦标赛(个人)暨第26届“李成智杯”全国少年儿童赛,结束了全部11轮的争夺。我区小棋手发挥出色,鲁迅小学沈仕彦获男子丙组冠军,培新小学周雅菲获女子丁组冠军,塔山中心小学过乐乐获男子8岁组第三名,蕺山中心小学鲁宇辰获男子丁组第三名,培新小学杨嘉楠获女子丁组第六名,塔山中心小学韩岳霖获男子8岁组第六名,北海小学张欣然获女子丁组第七名,鲁迅小学任品泽、何秉玉分别获得8岁组男女第八名,另有多位小棋手进入获奖名次。

“李成智杯”是中国历史最久、规格最高、影响力最大的青少年国际象棋赛事,有“国象高考”之称。我区小棋手能在这次顶尖赛事中取得优异成绩,是我们经过近30年的风雨历程,是学校、家庭、社会力量共同培育努力的结果,我们将借我区成功创建全国国际象棋之乡东风,进一步加强培养力度,探索家、校、俱乐部的有利合作途径,在未来的国象道路上,走出更多、更尖的棋坛新星。

c84db63609d04a889cdba3243004a823.jpg

鲁迅小学沈仕彦获男子丙组冠军

0ef7e6ff5ec14a97baa7e7e37d0757bd.jpg

93cbe1002de74f228a82c3fc762a5733.jpg

培新小学周雅菲获女子丁组冠军


作者:体育科
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录