当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

皋埠镇中心小学寒假足球集训火热进行中

来源:皋埠镇中心 小学 发布时间:2018-02-26 浏览次数:

     根据越城区教体局关于开展2018年寒假足球集训的通知要求,皋埠镇中心小学于2月25日准时开始了第二阶段的足球集训。本次集训共五天,到31日结束。第二阶段的足球集训采用自主训练与拉练比赛相结合的方式进行。在自主训练中主要对学生进行传球、跑位、触球、站位、意识等多方面的基础训练。拉练比赛,主要通过以赛代练的方式,进一步强化队员的足球技术、提高球队整体配合能力。

     队员们在教练员的指导下,不怕寒冷,刻苦训练,认真完成教练员传授的每一个动作。我们相信,在教练员和足球队员的共同努力下,皋埠镇小的足球水平在2018年将更上一层楼。

         0f71a9b905624e0c93b8418294bd1274.jpg


作者:孟彩凤
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录