当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

群贤小学2018年暑期足球集训拉开序幕

来源:本站原创 发布时间:2018-07-02 浏览次数:

暑假即将来临,群贤小学足球队的暑期集训却已经拉开序幕。逾百名小队员在教练的指导下,在绿茵场上苦练球技。首日天气阴郁闷热,但是队员们丝毫没有收到影响,还是练得热火朝天。

    据了解,群贤小学2018年暑期集训分为两个阶段,第一阶段从7月1日至7月8日,第二阶段从8月18日至8月2430日,共计15天。7月15—20日,还将有10名队员赴沈阳参加童悦之家足球夏令营。

    为确保集训工作顺利进行,群贤小学早谋划、早安排,于6月下旬便开始制定集训相关的工作方案、应急预案等材料。并选派4位热爱足球、自身特长、工作负责的教练进行指导。本次集训主要在基本技能和技战术方面进行强化,寻求较大幅度的提升。积极备战下半年的各项赛事。在此基础上,除现役校队成员外,更选拔了一、二、三年级的优秀苗子参加本次暑期集训,希望通过本次集训,在球员的球性、球感方面,以及足球基本技能方面得到一定的提升。

    古语道“冬练三九,夏练三伏”,只有刻苦用工,才有可能收获成功。群贤小学的孩子和老师们都深谙这个道理,并且用实际行动做着完美的诠释。

03946d263832476281560bc8872b1cc0.jpg


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录