当前位置:首页 >体育之窗>学校体育 >详细内容

学校体育

灵芝镇中心小学与萧山临浦一小学开展足球友谊赛

来源:教学处 发布时间:2018-01-15 浏览次数:


20181月13日下午灵芝镇中心小学的足球绿茵场上热闹非凡,原来这里正在举行灵芝镇中心小学足球队与萧山临浦一小学足球队之间的一场足球友谊赛。

赛场上,裁判员一声令下,双方队员手牵着手健步上场了足球在队员足下穿梭着,奋力拼搏,充分展示了自身的实力。比赛过程紧张而激烈,球场上双方队员彼此切磋技艺,尽兴挥洒,精彩镜头时时出现……直到裁判员吹响长笛,小球员们余意未绝,恋恋不舍地走出了球场。 

整场比赛,球员们都尽力的拼搏,而又不忘“友谊第一,比赛第二”。在比赛中认清自己的实力的同时也获得了锻炼,有效的提升自己。

此次比赛,为校与萧山临浦一小搭建了相互交流的平台交流了技术,锻炼了队伍小球员在享受比赛的同时,激发了对足球运动的兴趣、增强了自信心、培养了团结合作精神、磨练了意志,有力推进了足球进校园活动的普及和蓬勃开展。


ba623d6e039b4061b1de3f1ea5b9767a.jpg





 

作者:陈阳烽
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录