当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

全民健身 绿色毅行

来源:群众体育 发布时间:2018-06-12 浏览次数:

6月9日是我国文化和自然遗产日,借此契机皋埠镇采取自愿报名的形式组织广大毅行爱好者共同参与健身和保护自然文化遗产,在吼山风景区开展“浙山、浙水、浙乡愁”的绿色毅行活动。

此次活动,由越城区实施全民健身计划领导小组举办,皋埠镇文化站、吼山旅游发展有限公司和安戈洛户外共同承办,旨在通过绿色毅行方式,传播吼山美景,畅享“健身+旅游”盛宴,提升绿色健身与运动休闲氛围。活动当天,120余名爬山爱好者早早地聚集在吼山脚下,随着主办方的发号声响,大家便沿着既定路线进行攀登。一路上奇山、怪石、幽洞、深水的奇特自然景观,让大家在感受无限风光的同时,远离尘嚣享受天然氧吧的清新空气。(皋埠)




作者:皋埠
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录