当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

2018稽山街道全民健身日活动暨full care 第七届职工运动会举行

来源:本站原创 发布时间:2018-06-11 浏览次数:

6月9日上午,以“弘扬体育精神,展示稽山风采”为主题的2018稽山街道全民健身日活动暨full  care第七届职工运动会在城东体育馆拉开帷幕。福清公司董事长讲话,稽山街道办事处主任宣布运动会开幕。

本次运动会设立18项竞赛项目,团队竞赛项目9项,个人单项竞赛项目9项。本次运动会阵容强大,共有福清代表队、优特格尔代表队、瑞凯代表队、稽山街道代表队、稽山街道辖区企业代表队等五支代表队参加,运动员人数达550多人。整个运动场洋溢着欢声笑语,“加油”“必胜”等呐喊声不绝于耳。本次运动会还体现了团队参与性、协作性,开幕式上的舞蹈表演,团体项目中的拔河比赛、车轮滚滚、十人十一足等项目都需要团队的合作与沟通。同时,还有篮球、足球等球类的团体性项目。

稽山街道以本次运动会为契机,凝聚各方力量,推动了辖区内文化、体育的发展,提高辖区各单位的认同感、归属感、荣誉感。


作者:稽山街道
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录