当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

“健康塔山”活力健步走活动举行

来源:本站原创 发布时间:2018-06-04 浏览次数:

6月1日上午,塔山街道组织举办“健康塔山”活力健步走活动,来自街道机关、社区(村)工作人员和广大青年志愿者等100余人参加了此次活动。活动旨在强化引导全民健身理念,提升全员身体素质,打造全域健身团队,增强团队凝聚力和向心力,营造不掉队,不丢弃,同前行,共进步的文化理念。

此次活动在街道办事处领导宣布开始后出发,路线由塔山街道辖区著名的旅游风景点----鲁迅故里出发至中兴路与环城南路交叉口(稽山公园沿河)----游客中心结束,全程大约3公里,全体参与活动人员统一着装进行,个个精神饱满。通过这次活动,不仅倡导了健康环保理念,还使全体参与人员享受着健康快乐,充分展示了我们“塔山”的精神风貌和团队精神。

健步者活动,以健康的体魄,饱满的热情,乐观的心态积极打造和谐的氛围,掀起新一轮全民健身热潮。


作者:塔山街道
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录