当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

府山街道举办踢毽子比赛

来源:府山街道 发布时间:2018-05-03 浏览次数:

为了丰富辖区居民的业余文体生活,进一步推进府山街道健身活动的开展,近日,府山街道办事处在文理附小体育馆举办踢毽子比赛,来自辖区内的60余名选手参与了本次活动。

整个比赛热闹而激烈,参赛选手个个情绪高涨,全身心地投入到比赛中去,用娴熟的技巧控制毽子在足间上下翻飞,羽毛也随之轻盈舞动,形成了一道道美丽的风景线。五彩的毽子上下翻飞,使比赛极具观赏性和趣味性,场内气氛十分热烈。

通过本次踢毽子比赛,大家不仅愉悦了身心、锻炼了身体,选手们从中获得了参与的快乐与获胜的喜悦,同时,还推进了府山街道体育运动的开展,活跃了辖区居民的文体生活,增强了居民参与体育健身的意识,受到了广大群众的欢迎与好评。(董瑛英)





作者:董瑛英
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录