当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

越城区第五届老年人运动会拉开帷幕

来源:本站原创 发布时间:2018-04-28 浏览次数:

426上午,越城区退休干部活动室内,一片欢声笑语,一批银发闪闪的老同志齐聚一堂,正在进行地滚球交流活动。裁判一声令下,一个个地滚球从老年朋友手中掷出,时而鼓掌、时而叹息,“好,全中了! 10分”“啊呀,偏了,只得1分!”叫欢呼声此起彼伏,大家都像回到了少年时代,脸上露出快乐的笑容。

全区16个镇街道和区直机关分会、退休教师分会的70多名老年朋友参加了今天上午交流活动。经过一个上午的角逐,最后府山街道的王德龙、赵为民,蕺山街道陈根宝、金张龙,区直机关的王永祥,稽山街道的单华明获得男子组优胜奖。稽山街道的陶水静,陶堰镇的王文雅,退休教师分会的冯晓庆,东浦街道的陈美娣,区直机关的钱美英,塔山街道的诸素娟获得女子组优胜奖。越城区老年体协主席赵国苗给优胜运动员颁发了荣誉证书。

    随着越城区老年人门球、投篮、地滚球等交流项目的进行,四年一次的越城区老年人运动会正式拉开帷幕,这是全区十五万老年人的大事喜事。为了将第五届区老年人运动会开成“隆重、热烈、欢快、节俭”的体育盛会,一段时间来,在区委、区政府的关怀下,在区教体局和区各涉老部门领导、支持下,越城区老年体协做了大量的筹备工作,从宣传发动、资金筹集、人员组织、场地器材准备等一系列工作正在有条不紊地进行之中。




作者:老年体协
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录