当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

越城区老年体协举行“城南杯”可乐球交流活动

来源:群众体育 发布时间:2018-09-05 浏览次数:

为贯彻落实十九大提出的 “建设健康中国”战略,配合绍兴市老年人体育协会将举行的“庆国庆迎重阳体育健身嘉年华”大型老年体育健身展示活动,进一步激发城区老年人参与可乐球健身操活动,2018 年9月5日,越城区老年人体育协会可乐球专委会,举办了“2018年越城区老年人‘城南杯’可乐球交流活动”。来自全区十一个镇街道的70余名可乐球爱好者聚集在越城区文化馆三楼剧场。初秋太阳依然炎热,队员们趁着清晨的凉爽,早早来到现场,开始认真排演,相互交流,剧场内好不热闹。在音乐节奏的带动下,集体可乐球操活动正式开始,队员们动作协调,可乐球上下左右起舞,大家脸上洋溢着可乐球健身操带来的快乐!通过她们娴熟的表演动作,可以看出经过半年多的训练取得了明显的成效。接着,各镇街道的可乐球队逐个进行交流表演,不少镇街道的可乐球队成立不到 一年时间,但表演者的基本套路动作已经熟练。经过裁判评分,府山街道、北海街道、城南街道获得本次交流活动的优胜。随后,越城区可乐球队汇报表演了参加全省可乐球交流活动的获奖节目,得到了在场人员的称赞。

越城区老年人体育协会赵国苗主席到场为大家加油鼓劲,为取得优胜的单位颁发奖状并与大家合影留念。

                                                       

                           


作者:越城区老年体协
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录