当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

省体育局领导检查省级中心村全民健身广场建设工程

来源:东浦街道 发布时间:2018-07-16 浏览次数:

为增强人民群众身体素质、推动公共体育设施建设,加快省级中心村全民健身广场建设进程,714日上午,浙江省体育局副局长胡国平在绍兴市体育局副局长陈卫民、越城区教体局领导等相关人员陪同下到东浦街道金家村现场检查了正在建设中的省级中心村全民健身广场。

在检查过程中,东浦街道副主任寿玲敏向胡局长一行介绍了目前省级中心村全民健身广场的建设情况,包括现已建成的两块篮球场、1000余米的健身步道、室外健身场所及健身设施的布置情况等;金家村支部书记俞仙国对下一步工作安排进行了汇报,包括门球场、室内健身场所及体育宣传窗等的建设工作。

胡局长对金家村省级中心村全民健身广场建设情况给予充分肯定,同时对广场建设和使用提了几点要求:首先是充分管理好、维护好、使用好广场体育设施,让广大群众切实受益受惠;第二要开展好全民健身活动,加强持证体育社会指导员的指导及服务职能;第三是尽快完成广场所有建设项目并全部投入使用,丰富群众文体生活。

67c9802030944a209154410a7c5add28.png

作者:东浦街道
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录