当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

越城区老年体协举办“迎春杯”老年人象棋围棋邀请赛

来源:本站原创 发布时间:2018-02-24 浏览次数:

    为丰富老年朋友的退休生活,营造新春节日祥和气氛,本着“我参与,我快乐”的原则,日前,越城区老年体协棋类专业委员 会在越城区退休干部活动中心举行了“迎春杯”老年人象棋、围棋邀请赛。 这是区老年体协棋类专业委员会成立后第一次组织全区性的棋类交流活动。

    来自城区各镇街40余名老年棋类爱好者参加了本次邀请赛。有的选手虽已经年过古稀,但仍然思路敏捷,身手不凡。楚河汉界,黑白对阵。经过一天六轮激烈对决,最后,章叶根、胡运芳、陈五六分别获得象棋组前三名,余镒、孙开芳、冯为能分别获得围棋组前三名。通过本次赛,既相互交流了棋艺,也增进了老年朋友之间的友谊。(老年体协)


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录