当前位置:首页 >体育之窗>群众体育 >详细内容

群众体育

第八届“塔山杯”迎新春老年棋类友谊赛举行

来源:塔山街道老年体协 发布时间:2018-01-20 浏览次数:

2018年的春节将至,为了营造新春节日气氛,丰富老年朋友的退休生活,增进老年朋友之间的友谊,交流棋艺,本着“我参与,我快乐”的原则,在戊戌新春来到之际,塔山街道老年体协在塔山社区居家养老活动室举行了第八届“塔山杯”迎新春老年象棋和围棋友谊赛。

    全街道10个社区的30多名参加本次友谊赛,选手中有两位年龄已经超过80岁,报名时我们考虑到年龄太大,请他们放弃,但由于他们俩身体健朗,思路敏捷,平时经常在楚河汉界上拼杀,十分喜爱参加棋类活动,不愿放弃这次活动。在比赛场上,他们俩与其他选手一样,通过六轮比赛。经过一天的鏖战,最后,分别决出了象棋前六名和围棋前三名,其中,东双桥社区的封仲彪获得第一名,燕甸园社区的陈家和东双桥社区的封仲德获第二名,花园社区的江关林、鲁迅故里社区的王华、罗北社区的朱阿兴获得第三名。罗门社区的徐鉴青获得第一名,王伟民获第二名,徐新昌获第三名。

99c3e43986464e5e8c581c40875cff50.png


作者:塔山
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录