当前位置:首页 >教育频道>中学教育 >详细内容

中学教育

2018年越城区中小学生阳光体育运动会跳绳展示活动暨跳绳吉尼斯挑战赛圆满落幕

来源:张正鹏 发布时间:2018-04-16 浏览次数:

4月15日,由越城区教体局主办,东湖中学承办的越城区中小学生阳光体育运动会跳绳展示活动暨跳绳吉尼斯挑战圆满落下帷幕。来自全区中小学共260余位选手参加了本次跳绳展示活动。

本次跳绳展示活动项目为一分钟单人跳,在规定的时间内跳绳次数的多少分胜负。比赛场上,参赛队员们一人一绳,个个精神饱满,随着裁判员比赛哨声响起,只见人与绳都舞动起来。经过半天紧张激烈的角逐,东浦街道后社小学的选手“朱韦钰”获一年级组冠军,东浦街道后社小学的“陈轶鑫”获二年级组冠军,皋埠镇中心小学“潘晨飞”获三年级组冠军,文理学院附属小学“孙嘉瑜”获四年级组冠军,文理学院附属小学“卢凤彪”获五年级组冠军。皋埠镇中心小学“鲁文昊”获六年级组冠军;锡麟中学“裴梦雪”获初一年级组冠军,文理学院附中“莫正齐”获初二年级组冠军,元培中学分部“严嘉麒”获初三年级组冠军。其中来自皋埠镇中心小学鲁文昊同学以一分钟320个的优异成绩,获得本届跳绳吉尼斯挑战赛总冠军。

跳绳吉尼斯挑战赛作为越城区中小学生阳光体育运动会的一个传统项目,一直以来受到全区中小学生的喜爱。一人一绳,充分展现了我区中小学生蓬勃向上、积极进取的体育精神风貌,推进素质教育,普及体育运动,增强学生体质,丰富校园文化。

f950de42e66a4b51b82a239219eb8a23.JPG

f8cb4504472f46a6af148e765d8ec6fa.JPG


作者:越城区东湖中学
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录