当前位置:首页 >教育频道>中学教育 >详细内容

中学教育

2018年越城区初中毕业生学业水平考试报名工作会议在绍初教育集团召开

来源:第一初级中学教育集团 发布时间:2018-04-16 浏览次数:

4月13日上午,2018年越城区初中毕业生学业水平考试报名工作会议在绍初教育集团龙山校区顺利召开。市基教处、区教体局相关领导,各区属学校分管校长、教务主任、体育教研组长、信息录入教师等100余人参加了此次会议。会议由区教体局教育科科长许伟刚主持。

会上,市基教处孙国范副处长对2108年“三区统考”招生等事项的相关变化进行了详尽的解说。紧接着,区教体局马青委员强调要认真做好该项测试报名工作,他殷切希望各校能扎实做好各项中考工作,杜绝事故发生,做到零差错、零失误。最后,黄学锋老师就中考报名的具体流程、信息录入等工作做了全面的说明和培训。

    本次会议极大地提高了区属学校对中考测试报名工作的重视程度,进一步明确了中考报名的操作程序,确保2018中考各项工作能扎实有效地推进。



作者:刘卫雄
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录