当前位置:首页 >教育频道>中学教育 >详细内容

中学教育

建功学子 活力向上——初一(4)班蒋裕燕勇夺2018年全国残疾人游泳锦标赛七项冠军

来源:本站原创 发布时间:2018-06-29 浏览次数:

建功学子,活力向上。在刚刚结束的2018年全国残疾人游泳锦标赛中,我校初一(4)班的蒋裕燕同学克服高强度比赛带来的疲惫,在其参加的所有七个项目中囊括全部冠军!尤其是在她的主项50米自由泳中,更是打破了全国记录。

具体的项目和成绩分别为:

1.女子S650米自由泳第一名

2.女子S650米蝶泳第一名

3.女子S6100米自由泳第一名

4.女子S6100米仰泳第一名

5.女子S6400米自由泳第一名

6.女子34分接力4x100自由泳第一名

7.女子34分接力4×100混合泳第一名

871c499bda454d7698f662bb391e199a.jpg

    这沉甸甸的七枚金牌,不仅是对她忘我付出的最好肯定,同时也充分展现了建功学子顽强拼搏,奋勇争先的精神面貌。相信建功的孩子们一定会牢记“今日,我以建功为荣;明日,建功以你为荣”的铮铮誓言,为学校的可持续发展添上了精彩的一笔!



作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录