当前位置:首页 >教育频道>中学教育 >详细内容

中学教育

青春不毕业 扬帆再起航——绍兴市袍江中学2018届初中毕业典礼隆重举行

来源:本站原创 发布时间:2018-07-01 浏览次数:

  仲夏蝉鸣,紫薇花开,又是一年毕业季。

  2018年6月29日下午,袍江中学2018届初中毕业典礼在综合楼报告厅内隆重举行。出席本次毕业典礼的有绍兴市袍江中学桑建平校长、言世洪副书记、冯吉祥副校长、刘菊平副校长、陆加龙副校长、各部门主任及初三年级全体师生。本次典礼由政教处傅伟忠主任主持。

  典礼在庄严的国歌中开始,桑建平校长首先发表毕业致辞。师生三年,情意绵长。桑校长用诚挚的言语带着学子们共同回忆初中三年的学习生活,他期待同学们能够谨记袍中人的骄傲,在今后的求学生涯中继续展现袍中人的风采。

  之后,金科飞段长发言。他用饱含学科特色和个人魅力的话语为即将开启人生新篇章的袍中学子们送上初中三年的最后一份祝福。

  初三4班李佳妮同学随后发言,她将初中三年的欢乐与感动向在座同窗娓娓道来。

  学有所得,学有所成。冯吉祥副校长宣布袍江中学2018届毕业生名单,刘菊平副校长宣读袍江中学2018届优秀毕业生名单,言世洪副书记宣读袍江中学2018届特长生名单,在座领导为每一位毕业生代表颁发毕业证书,将这代表着成熟和成长的瞬间永远定格,为同学们的三年初中生涯画上了圆满的句号。


  袍中三年,是同学们嬉笑成长的无悔战场。青春时光,是同学们一路走过的林荫与芬芳。无怨无悔,是同学们记忆中的那份执着与梦想。青春不毕业,扬帆再起航!相信每一名毕业生都会带着学校和老师的期望,带着家长的关爱,同学的祝福,以及对未来的憧憬,走向美好的明天。(绍兴市袍江中学   陶敏)

1cb7d0e7f88e476cb6a533153281f131.jpg

27976f809d9e4f109fb163de6979e540.jpg


作者:陶敏
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录