当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

袍江小学“读经典书籍·享幸福童年”六一活动

来源:马山镇中心小学 发布时间:2018-06-04 浏览次数:

六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。在彩带飘扬的喜庆中,袍江小学迎来了“读经典书籍·享幸福童年”六一儿童节欢庆活动。8:30袍江小学体育馆热闹非凡,孩子们、老师们欢聚在一起,共同庆祝“六一”儿童节的到来。
    本次活动节目形式多样,既有舞蹈、演唱等艺术类节目;也有武术、民乐演奏等节目;表演现场气氛热烈,孩子们都拿出了看家本事,八仙过海,各显神通,充分展示了袍小学子的良好精神面貌。
    本次活动,我校充分展示了孩子们的艺术特长和活泼个性,也面向全体学生,给他们提供一个展示自己的平台,去参与,去体验,去感受。希望这美好的记忆伴随着孩子们快乐健康的成长!

4dcba17b998348e88a09c7ef9bfc48fb.png

4c100ccdda3b4e81b2a3998eb845bc08.png


作者:单增峰
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录