当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

越城区新教师成长研修班2017学年结业典礼暨2018学年开班仪式的在文理附小举行

来源:绍兴文理学院附属小学 发布时间:2018-10-12 浏览次数:

      近日,越城区新教师成长研修班2017学年结业典礼暨2018学年开班仪式的在文理附小举行,共有180名教师参加此次培训。

开班仪式由越城区教师发展中心副主任张敬洪主持。出席此次开班仪式领导的有区教体局副书记、副局长周志红、绍兴文理学院教育培训中心校长陈晓峰、越城区教体局人事科科长金淙淙、越城区教师发展中心支部委员会书记陈国蓉、越城区教师发展中心主任何灿华、越城区教师发展中心副主任张敬洪、越城区教师发展中心办公室主任夏勇。

会上,越城区教体局周副局长对结业班的学员的优秀表现给予了肯定,同时对新研修班的学员提出了要求和希望。会后,周副局长和金科长在文理附小校长黄刚强的陪同下,认真参观了绍兴红领巾博物馆,并仔细翻阅了珍藏在博物馆内的各种少先队活动资料和书籍,也对后续的红领巾博物馆资料更新提出了自己的想法和建议,并希望文理附小作为少先队示范基地能够继续坚持下去,做得更好,更有特色。



终审 :莫岚
作者:学校事务处
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录