当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

“承华夏文明,展手中神笔” ——赏祊小学开展“读好书,写好字”全校学生写字比赛

来源:赏祊小学 发布时间:2018-05-15 浏览次数:

赏祊小学为了使学生重视写字练习,提高学生的书写能力,大面积提高写字教学质量,并结合本校“读好书,写好字”的书香校园建设活动,在全校孩子中开展了一次“承华夏文明,展手中神笔”硬笔书法比赛。各语文老师作了精心的辅导,孩子们写出了一幅幅精彩的书法作品,看着出自自己之手的书法作品,孩子们激动异常。

本次书法比赛评出了三个团体一等奖,三个团体二等奖。此次活动激发了孩子们的书写热情,竖立了孩子们在今后的学习道路上写好字的信心。本次写字比赛为本校的“读好书,写好字”系列活动添上了浓重的一笔!


5aa7ecaca89b4dd191690f5eb621d7bb.png



作者:金国琴
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录