当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

东浦街道赏祊小学迎吉尼斯跳绳展示赛

来源:赏祊小学 发布时间:2018-04-13 浏览次数:

413日上午大课间,东浦街道赏祊小学进行了迎接越城区中小学生阳光体育运动会跳绳吉尼斯挑战赛的赛前展示,为一至六年级的六位选手提供一个热身、展示的舞台,为全校学生树立了榜样,展示了风采!

六位选手分成两组,每位由学校两个老师为他们计数。哨子一响,大家都卯足了劲,你追我赶,使劲地甩动绳子,速度极快,只见眼前一道道弧光闪动,250260270的成绩看得在场的人都赞叹不已!

赛后,石校长表扬了这些小选手,并鼓励他们在接下来的越城区中小学生跳绳吉尼斯挑战赛中,赛出水平,赛出风格!放松心情上阵,只要尽力了,就是最棒的!孩子们信心十足,准备在明天的比赛中一展风采!

此次比赛,鼓励了选手们的士气,也激励了全校学生:只有平时的努力付出,才有比赛时的精彩时刻!



作者:金国琴
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录