当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

志愿服务,奉献爱心 ——陶堰镇中心小学“学生志愿者活动”启动

来源:陶堰镇校 发布时间:2018-04-13 浏览次数:

为了进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,营造“我为人人,人人为我”的良好社会氛围。2018年4月13日上午,陶堰镇中心小学“学生志愿者活动”启动,全体师生参加了启动仪式。

启动仪式开始后,志愿者代表宣读了《志愿者服务倡议书》,号召大家积极参与到志愿服务活动中去,在活动中学会关心他人、回报社会,并从中体会到帮助别人的快乐,争做志愿服务活动的倡导者、践行者、推动者和组织者。随后高校长宣读了学生志愿者名单,今后全体志愿者将在学校各部门的带领下集中开展节能、环保、绿化、书香、爱心、安全等志愿服务活动,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传递正能量,为社会增添动人的音符、和谐的乐章、文明的色彩,言校长为志愿者们颁发志愿者标志。最后,志愿者代表进行宣誓,表示要尽己所能,帮助他人;奉献爱心,服务社会;践行志愿精神,传播先进文化,为构建和谐社会贡献力量。

志愿者活动是学校为了进一步培养我们良好的行为规范所采取的措施。入选志愿者的同学,是我们的引领者,是我们的榜样。让我们一起行动起来,跬步千里,择善而行,相信我们每一个人,我们的校园,我们的社会都会变得越来越好!

201804131331559557.doc





作者:朱菊英
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录