当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

袍江小学红太阳小队“垃圾分类”暑期实践活动之马山镇政府调研活动

来源:马山镇中心小学 发布时间:2018-07-18 浏览次数:

炎炎夏日,抵挡不了我们本次活动的热情。通过今天在马山镇政府对“垃圾分类”的调研,我们明白了垃圾分类为什么总是不能完完全全、顺顺利利的进行呢?通过这次活动,我明白了为什么。老百姓意识不强。每次在提出要进行垃圾分类活动时,老百姓们都是表面上说说,但是到真的要实践的时候,却又推三阻四。资源效率低。有些垃圾依旧可以回收,资源利用,但是,资源效率还是很低,这也是造成垃圾分类活动不能顺顺利利的进行的原因之一。
    这次活动开展后,让我们对垃圾分类的认识更进一步了,我相信,我们了解了原因之后,一定能让广大民众积极参与垃圾分类活动,而且不仅仅是表面上说说,而是真正的实践活动。活动过程中路人对我们竖起了大拇指,说要向我们学习。我们知道这次的活动微不足道,也改变不了多少,但只要人人记住“垃圾分类从我做起”这个决心,相信我们的家园肯定会越来越美好!

289f80d04a91450aa4e38012004e1eaa.png

625e2e77c5ca4443af4b85eaa5d804de.png

作者:单增峰
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录