当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

马山镇教育总支看望慰问退休困难教师

来源:马山镇中心小学 发布时间:2018-02-10 浏览次数:

   2月10日上午,受中共马山镇教育总支委托,马山镇小第三支部书记朱洪陪同镇小教育工会主席周荣海走访慰问了学校的退休困难教师杨宝明老师.

    慰问过程中,2位领导亲切询问了杨教师的生活和身体状况,感谢他曾经为学校的建设和发展所做的贡献,并祝愿老教师们节日快乐、健康长寿、阖家幸福。退休杨老师对校领导在百忙之中前来看望一再表示感谢,并祝愿学校来年再上一个新台阶。

    马山镇教育总支十分重视退休教师的生活,前不久还刚举行过退休教师团拜会。重阳节、教师节都会安排交流活动,经常打电话或上门看望,切实帮助他们解决生活中的困难,让他们老有所依,使退休老师充分体会到来自党组织的关怀,感受到党的温暖,晚年生活的幸福。

de24eeea6712409fb20063075137fbcb.JPG


作者:范金冲
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录