当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

马山镇教育总支看望慰问生病教师

来源:马山镇中心小学 发布时间:2018-02-10 浏览次数:

    新春佳节来临之际,2018年2月10日上午,受中共马山镇教育总支委托,马山镇小第三支部书记朱洪陪同镇小教育工会主席周荣海,看望慰问患大病的朱小红老师。领导们亲切慰问朱老师的身体状况,了解病情和治疗情况,鼓励她以积极乐观的心态面对生活,开开心心过好每一天。朱老师对领导们的关心和慰问非常感动并深表谢意。

    本次慰问活动的开展,体现的正是马山镇教育总支对病困教师的关心关怀,加强了学校与老教师之间的沟通,增进了了解,凝聚了人心,让病困教师深深感受到了来自学校大家庭的温暖和马山教育的和谐美好。

a0b6f1e364ce47299ec2959e16ef9c6d.JPG


作者:范金冲
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录