当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

区安监科和消防队来我校安全检查

来源:本站原创 发布时间:2018-07-06 浏览次数:

7月5日下午,越城区安监科的马小光科长陪同消防队的两位检察人员来我校进行食堂安全和消防安全的检查。大家一起检查了消防栓、灭火器等设施设备的安全性和有效性。随后一行人来到食堂,对饭箱、餐具、天然气、通风状况等进行了仔细地查看,提出需要改进的地方,发现问题及时解决。

安全重于一切,学校的安全关系到全体师生的生命财产,需要经常性地进行自查和迎检。将安全工作放到首位,提高安全防范意识,将有可能出现的伤害降到最低直至没有。

320b5efdc4f9463dacafdf439d5570ef.jpg

b01134cc856c437c869c97d2f2a2d334.jpg


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录