当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

陶堰镇中心小学开展“走访慰问退休和患病教师”送温暖活动

来源:陶堰镇校 发布时间:2018-02-10 浏览次数:

春节将至,为充分体现学校对退休和患病教师的关怀,让他们过一个温暖、祥和、平安的新春佳节,2018年2月9日,陶堰镇中心小学开展了“走访慰问退休和患病教师”送温暖活动,向他们送去新春的祝福和问候。

慰问团在郑平平校长的带领下,首先来到了患病教师何老师的家中,郑校长仔细地询问和了解何老师的病情和治疗情况,并送去了学校的关怀和慰问费,向她表达了亲切的慰问,希望她树立信心,安心养病,克服困难,积极接受治疗,调养好身体,尽早恢复健康。

随后慰问团先后来到了退休教师陶涛老师和陶云老师的家中,感谢他们长期以来对学校工作的关心和支持,感谢他们为农村教育做出的贡献,询问他们的生活情况和健康状况,认真听取他们对学校工作的意见和建议,希望他们一如既往地关心、支持学校的发展,为学校的科学发展多提宝贵意见,并祝他们身体健康,晚年生活幸福美满。

走访送温情,慰问暖人心。走访慰问活动使退休老教师感受到了组织的亲切关怀,感受到了晚年生活的幸福,使患病修养的何老师感受到了集体的温情,更坚定了战胜病痛与困难的信心。

 

bc6b942473374742991a00e0fe30b9ca.JPG

201802100944370356.doc


作者:朱菊英
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录