当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

不忘初心 继续前行——稽山小学举行2017学年第一学期教师期末大会

来源:稽山小学 发布时间:2018-02-09 浏览次数:

时光飞逝,岁月如梭,转眼间2017学年第一学期已向我们挥手告别。在学校正确的思想指导下、在全体教师的共同努力下,我校硕果累累,捷报频传。

201828日上午10:00,我校全体教师齐聚一堂,在三楼会议室召开2017学年度第一学期期末总结大会,总结过去,展望未来!

本次会议由副校长张建芳主持,大会分为四个议程。会议第一议程:张建芳副校长总结和回顾本学期老师获得的各类荣誉和奖项。第二项议程:王绍建副校长汇报总结整个学期后勤服务工作。第三项议程:全校老师观看和了解学校2017年度六项重点工作和三项发展工作的视频。第四项议程:陈小蓉校长作总结发言。在发言中,陈校长以四个感谢开始,感谢前任领导的智慧、感谢教师的辛勤、感谢中层的有条不紊、感谢所有教师对工作的热情付出。整个学期,她看到了我们稽小的团结,体会到了奋进,这是稽小人的努力汗水结晶。最后,陈校长以习总书记的一句话“不忘初心  继续奋进”结束了发言。

“努力让每个孩子都能享有公平而又质量的教育”,这是新时代我国教育的新使命。对每一个教育工作者而言,教育的初心稽是坚持立德树人的根本任务。通过本次期末大会,稽小的每一位教师在展望的2018年,将继续肩负使命与责任心,用有温度的育人情怀与学生共成长,在时光流转中,永驻芳华。

34de5cada300407c87938684dcdea7e3.jpg

 


作者:李丹映
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录