当前位置:首页 >教育频道>小学教育 >详细内容

小学教育

陶堰镇中心小学举行退休教师迎新茶话会

来源:陶堰镇校 发布时间:2018-02-09 浏览次数:

2018年2月8日上午,陶堰镇中心小学工会组织全体退休教师在学校三楼会议室开展了主题为“辞旧迎新话温情”的茶话会,共有36名小学退休教师参加了此次活动,活动由校工会主席言百华老师主持。

首先,学校邀请退休教师们观看了精心制作的“陶堰镇中心小学2017年学校重点工作和特色工作考评”的视频,接着郑校长代表学校向老教师致以新春慰问,祝愿老教师们健康长寿,并就学校一年来的工作情况作了汇报,重点介绍了陶堰镇中心小学2017年取得的成绩和学校开展的一些重大活动,还介绍了陶堰镇中心校未来发展的规划以及对陶堰教育的美好憧憬。同时也向大家宣布了从2018年开始退休教师协会的组织工作将有余振东老师负责,感谢陶涛老师这么多年来为退休教师们所作的贡献。郑校长表示,各位前辈为陶堰镇校的发展倾注了心血和汗水,付出了大好年华,陶堰镇校今天的成绩与前辈们昨日的奋斗密不可分,陶堰镇校永远是各位退休老师的家,希望大家老有所乐,老有所为,常回家看看。

最后陶涛老师就2017退休教师的经费使用情况向退休教师做了详细说明,同时为他们呈上了精心准备的新年礼物。退休老师们在座谈中对学校领导的关心也纷纷表达了感谢,并表示将一如既往,关心和支持学校的工作。

退休教师迎新茶话会已经连续开展了好多年,它让离开了工作岗位的退休教师们仍能够感受到学校对他们的关怀,受到了老教师们的欢迎。新的一年带着新的希望走来了,祝福老教师们平安、健康、幸福,生活越来越精彩!


201802091103267124.doc


作者:朱菊英
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录