当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

我是幼儿教师——越城区陶堰镇中心幼儿园开展教师师德演讲活动

来源:本站原创 发布时间:2018-06-08 浏览次数:

       为推进2018年全国学前教育宣传月,丰富教师的文化生活,努力营造快乐教育,使之逐步形成一种校园文化,成为幼儿园可持续发展的文化底蕴,最终实现幼儿园与教师的“共赢”。为此给全体教师创设了一个展示、锻炼自己的平台,同时也是对教师心灵的一次陶冶和熏陶,让教师在教书育人中感受快乐。2018年6月8日,越城区陶堰镇中心幼儿园以“爱”为主题,开展“我是幼儿教师”师德演讲活动。

       教师们积极响应,结合主题精心准备。演讲台上教师们精神饱满,激情飞扬,用鲜活感人的事例、朴实的语言,工作中真实、生动的事迹诠释了对“使命”的理解!比赛现场,一个个亲历的生动故事、一件件感人肺腑的动人场景、一次次入情入理的反思剖析,老师们声情并茂的讲述赢得现场阵阵掌声。

       通过此次活动,提高了教师们的认识,进一步加强了我园教师师德修养,提高了教师思想道德素质和敬业奉献精神,使我园教师队伍更爱岗敬业、积极拼搏、团结向上。

bb34ef2501d6439e81793c973c5c0c37.jpg


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录