当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

天悦城小区配套幼儿园移交东浦街道中心幼儿园圆满完成

来源:本站原创 发布时间:2018-06-06 浏览次数:

66日上午,天悦城小区配套幼儿园整体移交东浦街道中心幼儿园管理仪式在天悦城幼儿园顺利完成。越城区教育局黄夏锋副局长、学前办陈利娟主任、财政局办事人员、东浦街道社事办徐副主任、中心幼儿园陈莉园长、房产开发相关负责人杨经理、物业经理等出席并签订了移交协议书。

交接仪式上,黄局充分肯定了东浦街道办事处对本街道幼儿园建设的支持以及开发商在设计、装修等方面所做出的努力,并对幼儿园接下来的工作提出了要求。参与人员针对实际情况提出了建设性意见:如在清洁方面还需加强、食堂防鼠板和纱窗的装置等。天悦城幼儿园移交以后,将开设6个班级,容纳200多名幼儿,极大解决了入园难的问题。

天悦城幼儿园的顺利移交,为东浦街道学前教育发展注入了新的活力,扩大了优质教育资源。相信在东浦幼教人的共同努力下,一定会办好人民满意的幼儿园。


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录