当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

阳光秀场,秀出精彩——柯灵幼儿园阳光园区举行幼儿达人秀比赛

来源:本站原创 发布时间:2018-06-06 浏览次数:

       为提高幼儿对各类才艺的感受能力、表达能力,培养自信心,柯灵幼儿园阳光园区于2018年6月6日上午举办了以“阳光秀场,秀出精彩”为主题的幼儿达人秀比赛。

       本次参赛形式丰富多彩:抖空竹表演者抖出了花样、抖出了精彩;绍兴话童谣表现得生动有趣,并伴有活泼可爱的动作,塑造出一个生动而鲜活的形象;舞蹈表演能够用肢体语言去表现故事情节,展现了形体美、动感美;器乐表演者的音色很纯正,感情真切,充满激情,给人以美的享受。

       活动中,幼儿倾情演出,大胆地展示了各自的本领,带来了一场场美丽的视觉盛宴。比赛中有的活泼可爱,有的大胆自信,让幼儿在舞台上感受到了快乐与成功。表演充满着童真、童趣,博得了在场的阵阵掌声。

       阳光秀场为幼儿提供一个展示自我的平台,一个放飞梦想的舞台,让孩子们在活动中感到了快乐与自信,提高感受美和表现美的能力和自信心,同时促进家园共育沟通与交流的桥梁纽带作用。让我们与孩子同唱同乐,让艺术与微笑同在,让祝福语快乐同行,让孩子们心中多姿多彩的美丽梦想从这里起航。


5f098b5dc86643b3960db626828fc804.jpg2c2864ebe0d145cf8acec2d4114614e3.jpg

作者:杨思英
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录