当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

感恩有你,夸夸我的好搭档 --陶堰镇中心幼儿园教师感恩活动

来源:本站原创 发布时间:2018-05-16 浏览次数:

       为进一步增强全园教师的集体凝聚力,继续发扬团结互助的优良园风。近日,陶堰镇中心幼儿园举行了一场别开生面的“感恩有你,夸夸我的好搭档”活动,全园教师都积极参与了此次活动。 

       活动以歌唱、三句半、双簧、演讲等形式进行,在活动中,每位教师围绕自己的黄金搭档,结合日常工作中发生的事例畅所欲言,她们用欣赏的目光、亲切平实的话语、优美动听的演唱表达了对搭档们的赞美之情、感激之情,说到动情处,教师们情不自禁的和同事们相拥,留下感动的泪水。

       好孩子是夸出来的,好搭档也是夸出来的。通过此次活动,让老师们进一步了解了身边的搭档,相信在今后的工作中,大家一定会在平凡的岗位上以一颗赏识的心去待身边每一个人,为建立一支团结、和谐、积极、奋进的团队而共同努力。

 


  

 


作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录