当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

罗门幼儿园第十一届“小剪刀.大智慧”剪纸飞扬艺术节开幕

来源:罗门幼儿园 发布时间:2018-05-16 浏览次数:

五月,天高月朗,美丽如画;五月,鲜花盛开,阳光尽撒。伴着花的芬芳,披着节日的盛装,5月15日上午,罗门幼儿园举行了第十小剪刀.大智慧”剪纸飞扬艺术节开幕仪式。

首先,园长妈妈为第十小剪刀.大智慧”剪纸飞扬艺术节作了热情洋溢的开幕致辞,并预祝艺术节活动取得圆满成功。

04d051682cff48f69a56f3e35555439e.jpeg

紧接着,中班可爱的小朋友踏着劲爆的音乐,为观众上演了一场别样的环保时装秀。编制袋、报纸、塑料袋、无纺布……一些随处可见的废旧物品,拿起剪刀咔嚓咔嚓剪剪剪,拼拼缝缝变成了一套套华丽的时装在环保时装秀上,小模特们百变的造型,不断给大家带来惊喜,引发台下阵阵欢呼。

dddd4bd0661f4f7586e5fa1cfa62a735.jpeg

f69a5642eb8f4d3681b1d30e151aeb1d.jpeg

4cbddae6e48d46338352051ac1665ab4.jpeg

最后,主持老师向小朋友们提前剧透了第十一届剪纸艺术节期间即将开展的一系列活动,丰富多彩的活动正在等着大家希望孩子们、老师们都能积极得参与到活动中,展现自己的剪纸技能,创造不一样的美

3d731324259f42aa8c3ce08f17a276eb.jpeg

艺术节开幕式的举行,将更好发动全园师幼、家长传承与弘扬剪纸艺术,倡导积极向上、健康和谐的幼儿园文化艺术氛围,促进幼儿健康和谐的发展。

 


作者:郑丽芳
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录