当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

感恩母亲 爱在心中——大班年段开展母亲节特别活动

来源:东湖街道中心幼儿园 发布时间:2018-05-15 浏览次数:

走进开满鲜花的五月,在母亲节来临之际,为树立孩子们的良好风尚,让孩子们从小感受到母亲的伟大和无私,学会感谢母亲、感激生命、感恩生活。我园大班年段在母亲节前夕展开了“感恩母亲 爱在心中”的感恩母亲节特别活动。

活动如火如荼的开展着,每位幼儿都有一份材料,材料包括卡纸、彩纸、皱纸等,先是仔细观看老师操作,如何制作一份花束,在认真听完讲解后,孩子们迫不及待的操作了起来,每一个孩子制作时都十分用心,仿佛要把对妈妈的爱都放进去一般。还有的小朋友边做边高兴的说:“妈妈拿到我的礼物一定会很开心!”

虽然这只是一份小小的并且很简单的礼物,但它却承载着孩子们对妈妈无限的爱和感恩。活动结束后,老师们还给孩子们拍摄了感恩小视频,视频里孩子们拿着亲手制作的花束,向妈妈大声说出了自己心中的爱。妈妈们看到了视频,都非常高兴。

本次特别活动不仅让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,爱身边的每一个人,学会感恩,也让母亲们感受到孩子成长所带来的快乐和幸福!


投诉


作者:刘颖雯
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录