当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

走进小学,感悟成长——富盛镇中心幼儿园大班幼儿参观小学

来源:本站原创 发布时间:2018-05-15 浏览次数:

随着毕业的脚步越来越近,大班的孩子们即将告别生活了三年的幼儿园,进入小学踏上崭新的人生旅途。为了帮助孩子全面、直观地了解小学的学习生活及环境,体验小学生的成长变化,以积极的心态迎接小学生活,514号上午,富盛中心幼儿园的大班小朋友早早地在幼儿园门口集合,整整齐齐地去参观小学。来到小学,我们观看了小学的升旗仪式。小学生们全体立正,挺胸抬头,眼看国旗。看到哥哥姐姐严肃的样子,我们也昂首挺胸,认真地看着国旗高高升起,在天空飘扬。在老师的引导下,我们怀着好奇和憧憬参观了小学的教室、食堂、曲艺社等校园环境。

通过一系列的参观,亲眼所见,亲身体验,近距离了解了小学与幼儿园的不同之处。从此刻开始,老师相信小朋友一定会为成为一名小学生而时刻准备着!

97739280dffe459f89692f4e75391a3b.jpg

c8198a4ff3884606ac93cb39ea78d32f.jpg

作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录