当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

家园共育促发展 —————创业幼儿园新学期家长会

来源:灵 芝街道创业幼儿园 发布时间:2018-09-11 浏览次数:

     家园共育促发展       

      —————创业幼儿园新学期家长会

教育来源于三方,家庭教育,学校教育,社会教育。幼儿园的家园共育是幼儿教育的重要组成部分,家长会更是家长了解学校,了解自己孩子的重要途径。为此,910日晚,伴随着凉凉清风,灵芝街道创业幼儿园召开了新学期全园家长会。

新生小班的班主任生动形象的为家长讲解了如何让幼儿能每天快乐开园,以及向家长汇报了孩子在园第一周的表现。中班老师分别从孩子的行为习惯,常规活动,自主能力三方面与家长进行交流。大班再过一年就毕业了,大班老师希望家长在自理能力上让孩子能延续,多跟孩子进行亲子间的阅读,鼓励孩子做力所能及的事。

通过本次会议,让家长深刻明白了家园共育的重要性,以及如何更好地让孩子在幼儿园茁壮的成长。

255f71014e194d8aac261202ee26b055.jpg


终审 :沈夏敏
作者:傅莉莎
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录