当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

东浦街道中心幼儿园:加强食堂人员培训 共筑食品安全防线

来源:东浦街道中心幼儿园 发布时间:2018-04-16 浏览次数:

       为进一步加强学校食堂食品安全工作,不断提高食堂管理人员、从业人员卫生安全责任意识,杜绝食堂卫生安全事故的发生,近日,东浦街道中心幼儿园组织食堂工作人员进行了 “食品安全”培训,全街道近20名食堂工作人员参加了本次培训。

       分管食堂工作的陈老师和与食堂工作人员共同学习了《三厨管理办法》,细致学习了厨师管理、厨房管理和仓储管理等具体操作方法及注意事项,然后又组织大家学习了《防范食品中毒的几个关键点》,最后陈老师特别强调一定要加强食堂人员的个人卫生、健康要求、食品验收、加工等环节卫生问题,让大家对食品安全要时刻牢记岗位职责、严格遵守操作规范。    

       通过本次培训,进一步了加强食堂人员的食品安全意识,强化责任意识,提高食堂自我管理能力,从而达到规范操作,确保师幼生命安全和身体健康。

1c94bd3c54c247b384342ffe0918a44d.jpg



 

作者:陈芳华
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录