当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

孙端中心幼儿园迎检区级文明单位验收工作

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2018-08-03 浏览次数:

  8月3日下午,越城区宣传部文明办工作人员郭栋、张瑜一行在孙端镇党委副书记钱信军、单秋丽的陪同下来到孙端镇中心幼儿园实地验收区级文明单位创建工作,通过听取汇报、查阅资料、实地踏看等方式,对孙端镇中心幼儿园区级文明单位创建工作进行了检查和指导。

  区文明办在听取了郑国娟园长所作的创建工作汇报后,首先肯定了我园在创建工作中积极、认真的工作态度,对创建工作的支撑资料表示认可,同时也鼓励我园在成功创建区级文明单位的基础上,积极争创市级、省级文明单位。针对即将投入使用的新中心园,区文明办工作人员就创建活动设计、宣传氛围营造等方面提出了意见和建议,希望搬入新园后,能将“文明”内涵在原有基础上提升加宽。

e5884e7b344d4b58acb05e62025394ed.jpg


作者:冯凤英
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录