当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

“猜猜我有多爱你“——绍兴市机关幼儿园庆三八妇女节

来源:本站原创 发布时间:2018-03-09 浏览次数:

       春风化雨,润物无声,美丽的节日,悄然而来,我们又迎来了三八国际妇女节,为了让孩子们过上一个难忘而有意义的节日,绍兴市机关幼儿园府山园区大班年段开展了“我为妈妈选礼物”超市购物活动,让孩子们为妈妈、奶奶、外婆送上一份节日的祝福。
超市购物对孩子们来说并不陌生,但自主挑选商品、自己结账还是头一回,大家对此充满好奇和兴奋, 孩子们不仅要自己决定挑选什么合适的礼物,还要算好购买的礼物总额不能超过20元。
       此项活动,孩子们不仅丰富了日常生活经验,也提高了计算能力和初步理财能力,更传递了一份爱心!我们相信任何的一种方式,表达的都是对母亲的感谢与感激,简单却让人温暖,在这样的日子里,让我们与孩子们一起,祝福全天下的母亲,你们辛苦了。

121a553d242441afb0b125330e8a8eb2.jpg

作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录