当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

陶堰镇中心幼儿园开展三八制作节活动

来源:本站原创 发布时间:2018-03-09 浏览次数:

       初春三月,万物复苏,陶堰镇中心幼儿园里充满着欢声笑语,阵阵暖意。为了让小朋友们懂得感恩,学会珍惜和付出,在三八国际妇女节到来之际,幼儿园针对小中大班三个不同年龄段的幼儿,结合我园的美术特色,让幼儿用特殊的表达方式为家中女性长辈献上一份最诚挚的爱,送上最特别的节日祝福。

       活动以班级为单位,在老师们的带领下,各班结合自己班级美术特色,开展了精彩纷呈的三八制作节主题教育活动。小班的孩子制作了简单的大红花,老师还鼓励孩子为妈妈戴上,并给予一个温情的拥抱;中班的孩子为妈妈做一大束花,亲自送给妈妈;大班的孩子为妈妈制作了感恩卡、折郁金香,送一句祝福的话给妈妈。

    db38467767c249f19541f4d10a1853fb.jpg

    b08422ba62474a16b95f14ced4740ff9.jpg


作者:祁燕
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录