当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

特别的爱给特别的你——美丽女神节

来源:灵芝街道中心幼儿园 发布时间:2018-03-09 浏览次数:

特别的爱给特别的你——美丽女神节

送你一千朵玫瑰,只能看;送你一千只纸鹤,只能观;送你一千条短息,只能念;送你满满爱意,你心欢!  亲爱的女神,节日快乐!

在这春意盎然,鸟语花香的三月,我们又迎来了一年一度的三八女神节。镜湖幼儿园的孩子们准备了满满的惊喜送给我们最可爱的女神!

特别的爱给特别的你——安心园区三八节活动

感谢女神——祝福妈妈

中班的孩子们早早的准备了材料,今天有特别的礼物送妈妈。什么礼物送妈妈?瞧!有装满祝福的贺卡,有好妈妈胸章。每一个礼物都装着孩子慢慢的爱意,我们用特别的方式感谢妈妈,祝福女神,独一无二的礼物送给特别的你!

爱的就是你——感恩妈妈

一大早幼儿园就迎来了一批大肚子小朋友,有的肚子鼓鼓的,小朋友说这是妈妈怀双胞胎的肚子;有的肚子微微凸起,小朋友说这是我不爱吃东西时妈妈的肚子。原来他们是大班的孩子,今天他们将体验不一样的女神节!

体验特别的你——大肚子的一天

爱的就是你——妈妈的相框

送本次节日活动的开展,让孩子们亲身感受妈妈艰辛,从而萌发感恩妈妈的情感,从而在他们幼小的心灵里洒下“爱的种子”,让孩子们从小懂得感恩,学会感恩!给我爱的你——特别的祝福


作者:劳轶雯
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录