当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

实验幼儿园迎来越城区教体局督导组责任督学六月招生工作专项督导

来源:本站原创 发布时间:2018-07-04 浏览次数:

实验幼儿园董玲玲园长向金园长汇报了幼儿园招生工作的前期准备及具体分工、招生工作具体流程的落实金园长对我园招生工作的前期部署予以肯定。

510a688fa7a24da2b10b530cd01e48c0.JPG

88937f26377744b09ce922fc239e8128.JPG

由于招生工作前期准备充分、家长配合支持,三园区23日当天报名现场秩序井然。老师们针对家长关心的问题给予耐心细致解答,确保招生工作平稳进行。报名结束以后,初步统计,共有200多人次幼儿参加报名,经过信息录入、比对,讨论确定预录取名单,报区教体局备案。预录取结果已于6月28日在各园区门口公布,并电话通知家长。

经汇总统计,本次招生实验幼儿园跨湖园区录取36人,其中伟联社区6人,镜园社区15人,雅苑社区2人,树鹅王社区13人。鉴湖园区录取63人,山隐社区10人,鉴湖社区12人,滨河社区11人,青藤社区7人,越都社区2人,府山社区3人,水沟营社区5人,河山社区4人,偏门社区4人,凤仪社区2人,雅苑社区1人,镜园社区2人。清水园区录取26人,火车站社区24人,偏门社区2人。

通过本次招生工作专项督查,使我园招生工作更加规范化、有序化,确保幼儿园根据指导意见,严格遵守相关招生原则,细致落实招生各阶段工作,保证招生工作顺利、有序、圆满完成。



作者:
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 网站地图 | 管理登录