当前位置:首页 >教育频道>学前教育 >详细内容

学前教育

相亲相爱,携手向前 ——孙端镇幼儿园举行2018"迎新"年会活动

来源:孙端镇中心幼儿园 发布时间:2018-02-09 浏览次数:

       金鸡隐退,鼎故辞旧,玉狗踏年,万象更新! 2018年2月8日,在这初带新意的小年夜,在这幸福团圆的日子里,孙端镇幼儿园全体教职工欢聚一堂,共同参加2018“迎新”年会活动。

       孙端镇各园准备了精彩的节目:舞蹈《激情串烧》罗列了“咖喱咖喱”等四首网红歌曲,用激情的曲调,夸张可爱的动作,让人领略了异国风情;小品《新灰姑娘》演技堪比春晚,滑稽的腔调,精湛的演技,引得在场观众捧腹大笑;歌伴舞《走进新时代》等,在歌声中不忘祖国带给我们的安定和幸福,在舞蹈不忘党给我们打下的大好河山;搞笑三句半《说说咱们的幼儿园》,用别具一格的形式,讲述了幼儿园的点滴日常及感人事迹,同时也表达了对即将三园合并,搬入新园的期待与憧憬.....演出中间穿插的各类趣味游戏,不仅开启了有智慧的个人魅力,同时也展示了团队的合作精神,更留下了乐不停的开心。

       整个活动博得了在场所有人阵阵的喝彩和热烈的掌声.大家的脸上都洋溢着幸福与开心,所表现出来的是孙幼人积极向上的精神面貌以及团结强大的凝聚力!热闹的年会在欢乐祥和的气氛中落下帷幕,在新的一年里,孙幼的全体教职工们将再接再厉,继续不断地为我们的幼儿教育事业奉献自己的光和热,共同续写幼儿教育新的篇章!


作者:冯凤英
分享:
设为首页 | 加入收藏 |联系站长 | 管理登录